Ирине 43, она разведена и воспитывает двоих детей. Ее казавшийся со стороны идеальным брак рухнул четыре года назад. Вроде бы чудесный возраст, все еще... «Я увидела их в зеркале и чуть не закричала». Москвичка — о пластике груди

Ирине 43, она разведена и воспитывает двоих детей. Ее казавшийся со стороны идеальным брак рухнул четыре года назад. Вроде бы чудесный возраст, все еще впереди, но только если вы живете в Европе. В России на таких женщин обычно смотрят с нескрываемым состраданием — «мол, кому ты теперь такая нужна». Однако эффектная москвичка не собиралась пополнять ряды грустных «разведенок», тем более что сама инициировала расставание с супругом. Новую жизнь она начала с осуществления давней мечты — сделала пластику груди. Как Ирина искала хирурга, сколько отдала за операцию и что чувствовала, придя в себя сразу после наркоза? Личным опытом женщина поделилась с АиФ.ru.

Надо, Ира, надо…

У меня всегда была красивая, подтянутая грудь, но маленькая. Я много лет думала, что это нормально, даже научилась ее как-то «носить», хотя, если честно, хотела более выдающийся бюст. Да, мужчины сколько угодно могут говорить о том, что ваша грудь, помещающаяся в ладошку — это настоящее произведение искусства, однако на самом деле между нулевым размером и крепкой двоечкой, практически любой представитель сильного пола выберет последний вариант. Сделать пластическую операцию лично мне не давало воспитание. Всегда находилась отговорка — «не это главное в женщине», «важен не размер, а форма» и прочая чушь. Тем не менее, ближе к 30-ти я договорилась сама с собой, что когда мне будет 40 и все окончательно обвиснет, я осуществлю задуманное. Возможно, я бы забыла об этом обещании, поскольку, к счастью, ничего у меня не обвисло, но так случилось, что в 39 лет я развелась. И тут одна моя подруга, которая тоже рассталась с мужем, за бокалом вина как-то заявила: «Ира, надо делать сиськи, нам ведь нужно устраивать личную жизнь». Кстати, в быту все так и говорят «сиськи», а не «грудь». Точнее, пациентки сначала приходят к врачу с просьбой увеличить грудь, а когда операция проведена, грудь абсолютно у всех превращается в сиськи. Вот такая метаморфоза. 

Никаких шаров

Естественно, сначала надо было найти врача. Мы отсмотрели 4-х кандидатов. К кому-то приходили вдвоем с подругой, к кому-то по очереди, но в итоге нам понравился один и тот же человек, у которого к тому же делала грудь одна наша общая знакомая. 

Для меня было важно увидеть уверенного доктора, с внушительной практикой, который четким голосом скажет: «Мы будем делать так…». Хороший хирург всегда подскажет, какой размер подойдет именно вам. Например, я думала, что мне нужна двоечка, ведь когда у тебя не полный первый, любое увеличение кажется слишком существенным, а я за натуральные формы, «шары», как у Памелы Андерсон, мне точно не нужны. Благо мой доктор абсолютно точно знал, что если я сделаю двойку, то приду к нему ровно через год на очередное увеличение. В итоге сейчас я ношу объем 65D. Если переводить на мужскую, более понятную версию — у меня маленькая троечка, но я и сама довольно миниатюрная, поэтому все смотрится гармонично. Так что не бойтесь сделать размер чуть больше, чем планировали изначально, конечно, при условии, что у вас совсем не было груди. Слушайте врача — ему виднее. Что касается цены вопроса, то операция обошлась мне в 250 тысяч рублей.

Принцесса пришла

Перед операцией я изучала только интернет-форумы и отзывы, специальную литературу не читала. И уж тем более не изучала возможные осложнения. Во-первых, страшные последствия могут быть после любого хирургического вмешательства. Во-вторых, данную процедуру сами врачи называют одной из самых простых. Зачем в таком случае забивать себе голову, по сути, бесполезной информацией? Поверьте, когда вы окажетесь на операционном столе, вам и так будет страшно. Я, например, сказала врачу: «Колите мне наркоз быстрее, а то я убегу». Конечно, на самом деле я бы вряд ли куда-то побежала, но такая мысль в моей голове все же промелькнула. 

Наверное, кому-то это покажется странным, но отправляясь на операцию, я надела на себя свои самые красивые шелковые трусы Agent Provocateur. Я сделала это не просто так, а чтобы доктор видел, что перед ним на столе лежит настоящая принцесса, значит, надо подходить к процессу еще более ответственно… сработало. 

Огненные камни

Конечно, самый сложный период начинается после того, как ты приходишь в себя. У меня было ощущение, что в груди находятся огненные камни. Благо, компрессионное белье, которое обязательно необходимо носить каждой обладательнице нового бюста, очень помогало. Я взяла небольшой тайм-аут на работе, примерно в 5 дней, чтобы прийти в себя. Естественно, мне нельзя было спать на спине, но к этой части своей жизни я легко адаптировалась, когда тебе больно переворачиваться, иначе быть не может. Учитывая, что швы заживают 90 дней, ваши мученья полностью закончатся через 3 месяца. Хотя меня отпустило практически сразу, как только я увидела свою новую грудь. Это были такие сильные эмоции, что я до сих пор очень хорошо все помню: я стою в ванной, снимаю бандаж и вижу нереально красивую грудь! Я бы закричала от восторга, но дети спали. В ту секунду мне ужасно захотелось поделиться своим счастьем с кем-то близким. Это такой момент, ради которого стоит жить.

Гардеробчик

Новая грудь предполагает смену гардероба. Практически все свои старые блузки я отдала подружкам, в шкафу остались только трикотажные кофты, поскольку они хорошо тянутся, и топы на бретельках. Не скрою, сейчас мне сложно подбирать верх, и я начинаю приходить к мысли о том, что, наверное, надо уже начать шить себе блузки на заказ, иначе ходить просто не в чем. 

Важное правило, которое обязательно нужно помнить, если вы хотите сделать пластику — то, что можно женщинам с маленьким бюстом, противопоказано обладательницам внушительных форм. Это с нулевым размером майка без бюстгальтера смотрится нормально, потому что грудь статичная, не привлекает к себе внимания, а большая — будет колыхаться, поэтому без белья выглядит отвратительно и пошло. Точно так же, как декольте на третьем, или не дай бог еще большем размере, если вы не эскортница, конечно.

Очень многие переделанные хирургом дамы поначалу этого не понимают и, видимо, по старой памяти придерживаются такого же стиля в одежде, как до операции. А это абсолютно не правильно. Маленькая грудь легкая, и ее проще «носить», а за большой грудью надо присматривать, это очень мощное оружие для привлечения внимания. 

Не секрет

Люди из моего близкого окружения, конечно, в курсе того, что я сделала операцию, но исключительно потому, что я сама им об этом рассказала. Не было такого, чтобы меня кто-то разоблачил: «А почему это у тебя такая большая грудь, Ира, признавайся!?» Однако не надо полагать, что подобные изменения можно сохранить в полной тайне. При близком контакте искусственную грудь легко вычислить, особенно в положении лежа. Кроме того, женщины, которые делали пластику, видят друг друга издалека. Это, как стать вампиром: простые смертные ничего не замечают, а вампир вампира легко идентифицирует. 

Конечно, были те, кто не понял моего поступка, однако сегодня они бы сами с удовольствием подправили бюст. Одна моя подруга заявила, что у меня видно швы, хотя я знаю, что это не так. По-моему, это обычная зависть, увы, от нее никуда не деться. Кстати, мой доктор именно по этой причине запретил мне на время реабилитации давать кому-то трогать грудь. Представляете, человек из мира медицины заявил с серьезным лицом: «Как хочешь к этому относись, но моя задача тебя предупредить». Я, конечно, следовала рекомендации и даже сейчас, полностью восстановившись, далеко не всем любопытным подругам могу дать потрогать свою грудь. Хочешь трогать — сделай себе такую же, и трогай себе на здоровье. 

Своим детям я ничего не сказала, по-моему, это лишнее. Мы же не рассказываем им, что купили себе новые трусы, здесь то же самое. Да они ничего и не заметили. Даже, если бы у меня была дочь, а не сыновья, я бы не стала посвящать ее в подобные детали, чтобы не привлекать к этой теме интерес раньше времени. Такие вещи можно обсуждать только со взрослыми людьми.

Вау-эффект

Став обладательницей третьего размера, я, конечно, испытала много новых ощущений. Например, стала ощущать наличие груди плечами, т.е. сбоку. Вы представляете, я 40 лет не знала, что так вообще бывает! Как не знала и того, что грудь потеет! Для меня это настоящее откровение. Когда на улице жара, из-под неё просто текут ручьи. Со своим неполным первым размером я и предположить не могла, что такое бывает.

Еще одно наблюдение: если раньше мужчины чаще смотрели мне в глаза, то сейчас я вижу, что их взгляды устремлены на бюст, хотя замечу, что я его специально не выпячиваю на всеобщее обозрение. Из моей жизни исчез самый избитый в мире комплимент — «какие у тебя красивые глаза». Сейчас мне просто говорят: «какая ты красивая, ты богиня и т.д.!» Теперь-то я понимаю, что жить с одними красивыми глазами менее интересно, чем с красивой грудью. 

И все же бюст не даст вам гарантии того, что на горизонте вдруг появится новый мужчина. Например, моя подруга, с которой мы вместе решились на операцию, до сих пор не нашла вторую половину, хотя прошло уже больше двух лет. А я нашла пару до того, как решилась на эту авантюру. 

Новая грудь абсолютно меняет ощущение себя, походку, настроение. Но у кого-то этот эффект держится несколько месяцев, а у кого-то несколько лет. Когда первый раз покупаешь шубу или какую-то дорогую вещь, то кажешься себе в ней безумно привлекательной, но вещь рано или поздно придется снять, а грудь остается с тобой навсегда, в итоге ты и голая красивая, и одетая тоже красивая. Это зависит не от нового приобретения, а в принципе от способности ощущать счастье. При этом я абсолютно уверена, что «вау-эффект» от новой груди превосходит все остальные пластические изменения в женском теле, новая попа, накачанные губы или ринопластика ничего подобного вам не дадут. Это связано с магнетизмом женской груди в принципе. Хотя, возможно, Ким Кардашьян со мной бы поспорила.

Источник: aif.ru

Нет комментариев

Оставте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 3 =