1. У вас бывает перхуй? а) Нет, я мою голову! б) Зимой и осенью случается. в) Я разборчив в половых связях. Правильный ответ: Перхуй –... Тест: Что означает диагноз, записанный в докторской сказке?

1. У вас бывает перхуй?

а) Нет, я мою голову!
б) Зимой и осенью случается.
в) Я разборчив в половых связях.

Правильный ответ: Перхуй – это кашель, так что подхватить его в холода довольно просто.

2. Если кого-то обнял Кондратий…

а) Срочно в больницу!
б) Ну и пусть обнимаются!
в) Подумаешь, удивился человек чему-то.

Правильный ответ: Кондратий – это инсульт. Так что не медлите с вызовом «скорой»!

3. Вас душит грудная жаба, что делать?

а) Бороться с жадностью.
б) Лечь в постель и вызвать доктора.
в) Что я, с лягушкой не справлюсь?!

Правильный ответ: Грудной жабой когда-то называли стенокардию. Так что без врача не обойтись.

4. Что такое золотуха?

а) Прыщи такие.
б) Веснушки.
в) Желтуха.

Правильный ответ: Золотухой называли мокнущий диатез у детей. Так что вам – к педиатру.

5. Песь напала. Как быть?

а) Скомандовать: «Сидеть!» – и взять за ошейник.
б) Никак, это не лечится.
в) Побриться или воспользоваться эпилятором.

Правильный ответ. Песь – старинное название витилиго. Надёжных методов лечения этого кожного заболевания, увы, не существует до сих пор.

6. А если это почечуй?

а) Надо идти к проктологу.
б) Ерунда, почешется и перестанет.
в) Почки – дело серьёзное. Нужно к нефрологу.

Правильный ответ: Почечуй – это геморрой. Так что визит к проктологу не будет лишним.

7. А если родимец приключится?

а) Мои поздравления! Мальчик или девочка?
б) Ничего, родинки и бородавки сейчас легко удалить.
в) Лягу и постараюсь не удариться.

Правильный ответ: Родимец – это судорожный припадок. Так что лучше прилечь.

8. Что станете делать, если столкнётесь с червухой?

а) Сяду на щадящую диету.
б) Ничего. Подумаешь – червяк!
в) Тщательно вымоюсь – не ходить же грязным!

Правильный ответ: Придётся посидеть на диете, ведь червуха – это понос.

9. Где искать сучье вымя?

а) В бюстгальтере стервы.
б) Под мышкой.
в) У собаки женского пола.

Правильный ответ: Сучьем выменем когда-то называли гидраденит – воспаление потовой железы. Так что искать его нужно под мышкой.

10. Как избавиться от шипицы?

а) Вытащить пинцетом.
б) Обратиться к логопеду или вставить зубы.
в) Удалить лазером или азотом.

Правильный ответ: Шипица – подошвенная бородавка. Её удаляют лазером или жидким азотом.

Источник: aif.ru

Нет комментариев

Оставте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =