Чудесный торт из марципана сильно порадует сладкоежек. И всех делов — смешать все в однородную массу и положить в духовку. Остальное сделается само! Приятного... Чудеса с марципаном

Чудесный торт из марципана сильно порадует сладкоежек. И всех делов — смешать все в однородную массу и положить в духовку. Остальное сделается само! Приятного чаепития!

Чудеса с марципаном
Ингредиенты для противня-кольца диаметром 22 см:

6 яиц

400 гр марципана

½ чайной ложки пекарского порошка (необязательно)

Тертая апельсиновая цедра

Для украшения (по желанию):

миндаль

сахарная пудра

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 170 градусов.

2. Смазать форму.

3. Смешать все ингредиенты для теста в фудпроцессоре в однородную гладкую смесь (можно придать пирогу фруктовый вкус, добавив в тесто фрукты или лесные ягоды). Вылить тесто в форму и выпекать в течение пятнадцати минут. Уменьшить температуру в духовке до 120 градусов и выпекать еще 45 минут, пока пирог не станет коричневым (готовность проверить, проткнув зубочисткой).

4. Охладить, перевернуть форму и вынуть пирог.

5. При желании можно украсить сахарной пудрой и рубленым миндалем.

Источник cтатьи: salat.zahav.ru
Читайте подробнее на Lady.ru 

Источник: neboley.com

Нет комментариев

Оставте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + девять =