Воздушный омлет, запеченный в духовке, со спаржей и пармезаном. Ингредиенты Яйца 6 шт  спаржа 200 г  тертый пармезан 40 г  оливковое масло 1 ст. л. соль по вкусу черный перец по вкусу Способ... Фриттата со спаржей

Воздушный омлет, запеченный в духовке, со спаржей и пармезаном.

Ингредиенты

Яйца 6 шт  спаржа 200 г  тертый пармезан 40 г  оливковое масло 1 ст. л.

соль по вкусу

черный перец по вкусу

Способ приготовления
Время готовки30 мин Количество персон2 чел Уровень сложностиЛегко КухняИтальянская

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Спаржу нарежьте небольшими кусочками и бланшируйте в кипятке в течение 3 минут.

Взболтайте яйца, добавьте половину тертого сыра, посолите и поперчите. Перемешайте.

Разогрейте масло в сковороде, пригодной для запекания в духовке. Выложите на нее спаржу и залейте яичной смесью. Готовьте, пока яйца немного не схватятся. Посыпьте оставшимся сыром и поместите в духовку на 20 минут. Запекайте до золотистого цвета. Подавайте горячей.

woman.rambler.ru

Источник: neboley.com

Нет комментариев

Оставте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 5 =