В апреле Мэй Маск, модели, диетологу и матери Илона Маска исполнилось 70 лет, но, несмотря на это, она удивительно востребована. По ее собственному признанию,... Мэй Маск о работе, красивом старении и непредсказуемости

В апреле Мэй Маск, модели, диетологу и матери Илона Маска исполнилось 70 лет, но, несмотря на это, она удивительно востребована. По ее собственному признанию, за 2017 год она работала больше, чем за всю свою жизнь.

В 2016 году Мэй Маск подписала контракт с IMG — одним из самых престижных модельных агентств в мире, а в 2017 году стала самой возрастной моделью американского бренда косметики Cover Girl. Ее лицо украсило рекламные щиты на Таймс-сквер и рекламные кампании для Virgin America и Target. В чем же ее секрет?

Узнай, прочитав цитаты вдохновляющей Мэй Маск:

О работе:

«Кто знал, что после многих лет восхищения великолепными моделями CoverGirl, я буду среди них в возрасте 69 лет? Это очередное доказательство, что не нужно никогда сдаваться».

«Молодые модели увлекаются моей работой, это дает им надежду на будущее. Мой хэштег — #ятольконачинаю».

«Когда я выхожу на подиум, люди аплодируют. Я думаю, что люди моего возраста просто так рады быть представленными».

 

О конкуренции:

«У взрослых моделей меньше конкуренции, как, впрочем, и работы. Если тщательно публиковать свои фотографии, можно набрать достаточное количество подписчиков и даже получать запросы на работу без кастингов».

 

О красоте:

«Красота действительно для женщин всех возрастов, и я не могу дождаться, чтобы провести вас по этому удивительному пути со мной!»

О либерализации индустрии моды:

«Я думаю, что дизайнеры это понимают… Они просто хотят показать, что есть многообразие, и что они ценят пожилых женщин, и почему нет? У всех есть мать и бабушка».

«Я с удовольствием наблюдаю, как все больше брендов, журналов и дизайнеров обращают внимание на реальные истории женщин в возрасте».

 

О еде:

«Мне приходится планировать свой рацион на каждый день, иначе я быстро набираю вес. У меня британский восьмой размер одежды, я не такая уж худенькая».

«Даже сейчас, если вы поместите пирожное передо мной, я съем его. Я держу только здоровую пищу дома. Если кто-то принесет мне пирожные, даже если они будут из сказочной пекарни, я отдам их швейцару, потому что не смогу удержаться. Моя сила воли не так крепка. И я не смогу прости укусить, я уничтожу все».

 

О волосах:

«Когда я приближалась к 60 годам, я устала от блонда, поэтому решила прекратить красить волосы. Седые волосы отрасли и я подстригла их. Люди говорили: «Вы никогда не будете снова работать с короткими седыми волосами», но всем это понравилось. Появился рекламный щит на Таймс-сквер для Target и рекламный щит в Madison Square Garden для Verizon, и моя карьера взлетела. Тогда я начала получать много предложений».

 

О красивом старении:

«Женщины, которые хотят хорошо стареть, всегда спрашивают меня, как это сделать, и трюк заключается в том, что вы должны меняться с модой. В 1960-е годы вы постоянно носили искусственные ресницы, но теперь тенденция быть естественной. Если вы попытаетесь удержать старые тенденции, вы станете старыми».

О непредсказуемости жизни:

«Я делаю лучшую работу, которую я когда-либо делала. Подумать только: когда мне было 22 года, я полагала, что я была на вершине!»

«Я никогда не хотела прекращать работать. Мне очень нравится моя работа. Думаю, что я только начинаю. Это будет веселое приключение. Можете ли вы представить, что в 67 лет начнется новая фаза жизни?»

«Когда я начинала работать моделью в 15 лет, мне сказали, что все закончится в 18. Таким образом, это полная неожиданность, счастливый сюрприз в 70 лет».

 

О воспитании детей:

«Я следовала примеру моих родителей: я выросла в беспристрастной, внимательной, любящей, счастливой семье. Все, что я хотела сделать, это предоставить то же самое и моим детям. Я думаю, мои дети родились такими, какие они есть. Я просто меняла им подгузники, кормила их и поощряла. Я поддерживала их начинания, а они видели, что у меня есть и свои проекты».

cosmo.com.ua

Источник: neboley.com

Нет комментариев

Оставте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − семь =