С 12 лет я ужасно комплектовала по поводу своей внешности: то самая низенькая в классе, то веснушки каждой весной, то непослушные волосы, которые плохо... Как я делала пластику в клинике «Эстетическая хирургия»

С 12 лет я ужасно комплектовала по поводу своей внешности: то самая низенькая в классе, то веснушки каждой весной, то непослушные волосы, которые плохо расчесывались, то еще какая-то «нестыковка». Все «модные» парни всегда доставались другим, пока я тихонько «оставалась в сторонке».


Постепенно мои «минусы» переросли в «плюсы»: к 18 годам я имела аккуратную точеную фигурку, волосы пышно покрывали спину и кружили головы всем проходящим мужчинам, а веснушки только подчеркивали мое задорное и миловидное лицо. Доходило до того, что парни ежедневно липли десятками, но я все еще была на них зла за их прошлое «поведение» и оставалась неприступной.  Однажды я даже спровоцировала аварию на пешеходном переходе, когда какой-то засмотревшийся на меня водитель забыл остановиться и слегка подпортил бампер другого авто.


В общем, все было при мне кроме одного – мои груди упорно не хотели расти. Время шло, я училась в Киеве, парни менялись, но ни один не западал в душу, пока на магистратуре КНУ им. Т. Шевченко я по уши не влюбилась в одного молодого преподавателя, который слыл самым умным на кафедре. К сожалению, как я ни старалась, его не «пробивало» ничего. Видимо, он слишком буквально воспринял «Положение об этике взаимоотношений между преподавательским составом и студентами», которое валялось на полке в деканате и было обязательным для прочтения для всех преподавателей, особенно молодых. Ни красивая одежда, ни изысканный макияж, ни отличная подготовка к семинарам не помогали.


Однажды я заметила, как «мой» преподаватель краем глаза оглядывал грудастую блондинку с параллельного потока – и тогда я поняла, что еще не все потеряно. Почитав обо всех «за» и «против» искусственной груди, я решила все-таки превратить свою заветную мечту в реальность, позвонила крестной и получила от нее сперва втык, а потом горы наставлений и рекомендацию пойти именно в Медицинский центр «Эстетическая хирургия» на Демеевке.


Оказалось, что клиника работает на базе Клинической больницы №10 (находится прямо в первом корпусе), а стены в кабинетах врачей плотно увешаны разными дипломами и сертификатами. Это придало мне уверенности, что здесь все серьезно и хирургия пластическая для этих людей – это призвание. Дальше все пошло быстро – со мной провели консультацию, рассказали обо всех рисках и минусах операции, определили, что и в какой последовательности будет происходить. Цена меня тоже вполне устроила, так как я уже подрабатывала в банке, и с деньгами у меня было все ок. Через несколько дней я приехала на операцию, которая длилась 2 часа и проходила под общим наркозом. Мою грудь «сделали» путем увеличения молочных желез имплантами. Реабилитационный период занял около 10 дней. На 7 день мне сняли швы, и я вернулась к обычному образу жизни, хотя мне еще на 2 месяца запретили посещать фитнес.


Результат меня просто поразил: на выходе я имела упругие и красивые груди, с которыми можно было завоевать кого угодно. В итоге неприступный Алексей Петрович стал моим мужем – мы уже вместе 4 года, а он все так же «заворожен» моими грудьми, как и раньше, когда мы только начинали встречаться. Сейчас мы планируем ребеночка, и я уверена, что грудное кормление пройдет нормально.


Вот такая история обо мне, Леше и моих прелестных «персиках», которые сводят его с ума.

Источник: neboley.com

Нет комментариев

Оставте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + двенадцать =